磨千貫
行ってきました。8月のおととや。
昨日は初めて見るメニューも多くて、注文するのも楽しかった♪
上の写真以外で食べた 「桜海老ととうもろこしのかき揚げ」 も
やさしいとうもろこしの甘味と桜海老の香ばしさが◎でした。
そろそろ行きたくなる頃だろうと、お誘いメールを絶妙のタイミングで
送ってきてくれた友達もおいし~を連発していました。
おいしいものにはおいしいお酒・・・ということで
これまた初めて見た焼酎 「磨千貫」 を頂き、夜は更けていきました。
昨日は初めて見るメニューも多くて、注文するのも楽しかった♪
上の写真以外で食べた 「桜海老ととうもろこしのかき揚げ」 も
やさしいとうもろこしの甘味と桜海老の香ばしさが◎でした。
そろそろ行きたくなる頃だろうと、お誘いメールを絶妙のタイミングで
送ってきてくれた友達もおいし~を連発していました。
おいしいものにはおいしいお酒・・・ということで
これまた初めて見た焼酎 「磨千貫」 を頂き、夜は更けていきました。
by kj_blog | 2007-08-28 23:43 | food&drink