今月も!
昨日はおいしもの好きな先輩と休日を楽しみました。
ランチは大阪駅前第2ビル地下の「楼蘭」で。
その後どんどん人が多くなる梅田の街をうろうろ。
そして、今回の最終目的は「おととや」
私がさんざんこのブログで紹介しているのを見て
行ってみたい! と言ってもらえたので・・・
右の写真は初めて食べた南蛮漬け。
そして、下の写真は例の「お造り三(?)種盛」
金曜日は恐ろしいほど忙しかったそうですが
昨日はのんびりとした出足で落ち着いて仕事が
できるとご主人はおっしゃっていました。
遅めにとられたお盆休みは鹿児島へ帰って
たっぷりリフレッシュされたそうです。
先輩はおととやの梅酒をほぼ制覇し
私は久しぶりに「夢鏡」「泰明」を飲んできました。
いつ行っても満足できるおととやで
おいしいものに囲まれ幸せなひと時を過ごせました。
ランチは大阪駅前第2ビル地下の「楼蘭」で。
その後どんどん人が多くなる梅田の街をうろうろ。
そして、今回の最終目的は「おととや」
私がさんざんこのブログで紹介しているのを見て
行ってみたい! と言ってもらえたので・・・
右の写真は初めて食べた南蛮漬け。
そして、下の写真は例の「お造り三(?)種盛」
金曜日は恐ろしいほど忙しかったそうですが
昨日はのんびりとした出足で落ち着いて仕事が
できるとご主人はおっしゃっていました。
遅めにとられたお盆休みは鹿児島へ帰って
たっぷりリフレッシュされたそうです。
先輩はおととやの梅酒をほぼ制覇し
私は久しぶりに「夢鏡」「泰明」を飲んできました。
いつ行っても満足できるおととやで
おいしいものに囲まれ幸せなひと時を過ごせました。
by kj_blog | 2006-09-03 11:56 | food&drink